Speech; Salam

Assalamu’alaikum, wr, wb.

Good afternoon, everyone. Alhamdulillahirabbil’alamin. Very thanks must we give to Allah SWT. Who always gived us healthy, age, and Islam as our religion. Shalawat and salam always to allow for our prophet, Muhammad SAW.

Ladies and gentleman, in this good opportunity, i would like to deliver my speech about Salam. Continue reading “Speech; Salam”

Advertisements

Video ; Revolution is One Direction

REVOLUTION IS ONE DIRECTION

Halo, Teman-teman.. ^^

Akhirnya kali ini Fathimah bikin video lagi. Yah. Walau pun cuma masukin gambar sama tulisan. Tapi lumayan, kan.

Nah. Jadi ini adalah musikalisasi puisi yang dibacakan dan dinyanyikan oleh Divan Semesta. Liriknya dibuat dan ditulis oleh Thufail al-Ghifari. Puisi ini adalah favorit saya.. sejak saya masih kecil. Atau kira-kira waktu SD gitu. Fathimah suka lirik sama cara bacanya Divan Semesta. Kereeeennn.. ^^

Langsung di klik link nya aja, ya

Okey, deh. Jadi ini posting kali ini. Wassalam.. ^^

[Fathimah NJL, Kelas 1 SMA, Santriwati Angkatan ke-5 Jenjang SMA, Pesantren Media]

Membuat Desain Baju

despost

Assalamu’aikum, teman-teman. Hari ini, Fathimah ngepost lagi. Tapi bingung lagi mau ngepost apa. Haduh.., masa setiap ngepost bingung terus. Tapi setelah bongkar-bongkar data lagi. Ketemu, deh, satu.

Yah. Nggak spesial banget, sih. Tapi lumayan, kan. Ini adalah desain jilbab. Dibuat dengan software CorelDraw X3. Simple banget, ya. Tapi Alhamdulillah, Fathimah sudah bisa membuat sendiri desain baju sederhana di corel.

Desain baju ini adalah hasil dari tugas Pelajaran Desain Grafis di Pesantren Media. Diasuk oleh ustadz terbaik ^^, Ustadz Eftur. Alhamdulillah. Semoga bermanfaat ke depannya. Amiin..

[Fathimah NJL, Kelas 1 SMA, Santriwati Angkatan ke-5 Jenjang SMA, Pesantren Media]

Quote Of Today

Assalamu’alaikum, teman-teman. Kali ini, Fathimah akan memposting sesuatu di blog Pesantren Media. Tetapi, Fathimah belum ada tulisan untuk diposting lagi. Buat apa, ya, untuk blog? Yah, jadi tidak jadi, jadi juga akhirnya. Awalnya iseng aja nyari-nyari quote buat motivasi hidup. Agar teman-teman ikut termotivasi juga, Fathimah akan membagikan beberapa quote kesukaan Fathimah. Agar lebih menarik, Fathimah membuatnya menjadi sebuah desain sederhana. Terima kasih ^^

[Fathimah NJL, Kelas 1 SMA, Santriwati Angkatan ke-5 Jenjang SMA, Pesantren Media]

desain 3 Untitled-1 Untitled-1